登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

年轻人的好房子,金科西城大院实现年轻梦想

http://cq.QQ.com  2010年04月12日20:04   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5

3,好环境引领时尚低碳生活

良好的居住环境,总能给我们的生活带来无穷乐趣和美的享受。一个楼盘若置身于优美的环境,必然会为品质加分。事实上,西城大院外部环境的优越性,已早为购房者所熟知。

步行2分钟即可抵达巴国城,这个脉承并发展悠久巴国历史文化的休闲之地,为西城大院的生活提供了浓郁的人文氛围,也丰富了业主的生活形态。

还不要忘记的是,步行5分钟即可抵达环绕西城大院的1400亩彩云湖公园、巴国城生态休闲公园、天都山公园三大主题公园所带来的天然低碳生活环境,这是现在最时尚的生活方式。如此优美的生活环境,对很多人来说,哪怕只是想想,也是一种享受。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板