登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

年轻人的好房子,金科西城大院实现年轻梦想

http://cq.QQ.com  2010年04月12日20:04   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5

2,好口碑带来群聚效应

青年人对于居住的需求和中年人、老年人有着巨大的差异。31岁的吴杰两周前刚刚成为西城大院的业主,就迫不及待地邀来了朋友们参观还没入住的小区。“当时我看重的就是这个小区良好的配套设施,让我们在闲暇之余有了很好的社交场所。”他表示,自己喜欢和同龄人交往,组织多种户外运动或娱乐活动,在轻松休闲的氛围中和来自五湖四海的人成为志同道合的朋友。

西城大院,不仅仅只是一个提供住所的小区,而是将为重庆的青年一代提供具有人文氛围的精神家园,它吸引的是各行业年轻人中的翘楚,他们互相成为对方的榜样,在共同的精神领域,寻找共同的期待。正因为凝聚了这样的一群年轻人,更使得西城大院成为区域内最具活力的青年榜样社区。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板