登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

6年开发,西城金科独大

http://cq.QQ.com  2010年04月12日20:01   腾讯·大渝网    评论0

6年于一个城市只是一小步,微乎其微。金科却有6年时间走出了令人望尘莫及的一步,成为西城房地产开发企业的翘楚。

2003年,一直以北部作为主战场的金科,将开发触角延伸到了西区的核心区域:由九龙园区、二郎片区、彩云湖片区所组成的重庆西城。这一步棋,再次沿袭了金科一贯的风格——变城市冰点为沸点,西区,这个几乎被重庆人所遗忘的地方,这片在重庆城市建设、发展中偏于一隅、落寞地荒芜着的土地,成为了金科主城扩张战略的大手笔!

·
·
·
·
·
·

事实上,金科的眼光代表着城市的眼界,金科的方向代表着城市发展的方向——两年后,相关部门出台了“主城西进”的发展规划。

6年深耕细作,金科在西城已开发出了由云湖天都、云湖岸香、西城大院、五金机电城、金科•500间、金科百宴汇所组成的建筑体量高达130万方的金科大社区,而目前西城排名第二的房企,其建筑体量不足其1/2,在西城,乃至整个大西区,已经形成了金科一企独大的事实。同时,对西城而言,金科进驻的更大意义还在于,它为整个区域带来了高品质的住宅、高品质的生活园区,最大化地提升了西城的居住品位和价值。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板