登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

亮白美肌 9大习惯你的至白法宝

http://cq.QQ.com  2010年04月12日15:44   YOKA时尚网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
大渝导读:美白,可不是临时抱佛脚的事儿,要想皮肤自然白皙水润,有些美白习惯就要长期坚持,虽说有点麻烦有点啰嗦,但还有什么比美白更重要呢?再说,什么事情只要变成了自己的一个生活习惯也就不再显得多余或成为负担。试试看,让这些美白习惯变为你生活中的一些好习惯吧!
 下一张
点击浏览下一张
美白习惯一:防晒是首要
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

不论天气阴与晴,都要防止紫外线UVB和UVA对皮肤的伤害,这要成为你的习惯。要尽量避免日照强烈时出门,搽防晒霜是防止皮肤晒黑、晒伤和光老化的有力武器。要记住每隔两三个小时还要补搽一次,才是一套完整的防晒程序。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板