登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

果缤纷足球宝贝社会组初赛现场

http://cq.QQ.com  2010年04月12日12:18   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 页

4月10日,百事果缤纷携手重庆电视台都市频道《民星总动员》共同打造的全新造星计划之缤纷足球宝贝招募计划的社会组初赛,在南坪万达广场举行。

据悉,本场初赛是社会组的第一场初赛,接下来还将有3场初赛。参加本场出场的21名“缤纷足球宝贝们”个个外形甜美,才艺俱佳。其中不仅有在校大学生,有志愿当空姐的美女,更有16岁的低龄美女。

本场比赛分3个环节,第一环节是选手T台秀环节,宝贝们轮番T台魅力秀之后,评委将立即根据第一印象淘汰4人,此环节旨在考验选手们的最原始的魅力,评委将会根据专业眼光来挖掘有潜力的选手。短短的几分钟时间就决定了选手们的去留,可谓是血腥味十足,而“选手们”们也个个暗藏“心计”,有以自己擅长的街舞登场的,也有后空翻登场的,几分钟的时间却过得十分精彩刺激。

“大S”惊现缤纷足球宝贝活动现场!

果缤纷足球宝贝初赛的评选现场,一位选手引起了宣传观众一阵又一阵的呼声,大家都喊着“大S!大S!”,原来在才艺展示环节的时候,17号选手不但才艺惊艳全场,外形更是酷似大S!

活动地址:http://cq.qq.com/zt/2010/gbf/index.htm

上一张 
上一组
点击浏览大图

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板