登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

扎堆结婚 明星新娘都有什么瘦身秘诀

http://cq.QQ.com  2010年04月12日10:03   太平洋女性网     评论0
第 1 2

导语:近日来娱乐圈可谓喜事连连,为了避开寡年,很多明星都抢着结婚。提起结婚,紧急瘦身和保养是共同的话题,为了穿上美丽的婚纱,明星们各自都有紧急瘦身的法宝哦。

扎堆结婚 明星新娘都有什么瘦身秘诀
梁静茹

梁静茹

梁静茹与圈外男友Tony相恋多年,终于在2010年1月31日在长滩岛举办第一场婚礼。她身上穿着一袭飘逸的长裙,脸上虽然戴着大墨镜,但满脸的笑容,还是无法掩饰即将成为新嫁娘的喜悦。

之前梁静茹就向媒体透露,为了结婚,正努力接受塑身疗程,虽然体重还是维持在43公斤左右,但是手臂、腹部及臀围加起来却瘦了14公分。

梁静茹一直都有运动的习惯,一个星期游泳3次,每次半小时。现在虽然有瘦身疗程的辅助,梁静茹说,还是要持续运动。

扎堆结婚 明星新娘都有什么瘦身秘诀
罗海琼

罗海琼

罗海琼于1月24日与华谊副总裁费麒在北京柏悦酒店举行婚礼。

原本就骨感的罗海琼,在减肥上却是从未松懈。她的身材一直保持得很好,体重只有48千克。曾经因为过度节食而晕倒,后来崇尚健康减肥方法。

扎堆结婚 明星新娘都有什么瘦身秘诀
车晓

车晓

华谊女星车晓将于本月24日嫁给山西首富李兆会,成为娱乐圈又一豪门阔太。车晓有着让人嫉妒的性感身材,而她保持身材的秘诀就是常做健身操、靠运动减肥塑身。

“真正的瘦美人并不是瘦得如柴一般。在部队的这些年让我养成了很好的生活习惯,加上一直坚持器械锻炼,身体单薄的我,比以前匀称了很多。想瘦身、想保持好身材的MM都可以长期坚持使用这个方法,虽然有点老套而且辛苦,哈哈!不过很有效,我可以保证!”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板