登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体坛星闻 > 正文

艾琳丢下孩子独自旅行 伍兹放话重新赢回老婆

http://cq.QQ.com  2010年04月12日09:42   腾讯体育    评论0
第 1 2 3 4
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 根据八卦网站Radar online的消息,艾琳于周日下午乘坐私人飞机离开奥兰多,她把孩子丢给两个保姆,只身一人去旅行,而老虎当时还在进行美国名人赛的最后一轮争夺,他打算在比赛结束之后跟老婆孩子一起度假的计划也彻底泡汤。

·
·
·
·
·
·

艾琳已经下定决心要独立了,在过去几周当中,她已经撇下老虎去旅行了好几次。一次是带着两个孩子乘坐游艇出海,另一次是跟儿子查理一起去现场观看迈阿密网球赛。根据艾琳身边的密友透露:“或许艾琳现在还不知道该如何处理这段婚姻,但是她对自己的未来却有着清醒的认知,她想要独立,完完全全过自己想要的那种生活。”显然,她正在往这个方向努力。

结束性瘾治疗之后,老虎迫不及待地就定下来要参加美国名人赛,尽管最终没能获得绿夹克,但是老虎却为这次比赛付出了惨重的代价。原本已经渐渐开始准备原谅他的艾琳当即翻脸,夫妻之间的关系也再度陷入冰点。艾琳的父亲上周专程来奥兰多陪伴她,并且帮她带了几天的孩子,不过随着假期结束,他已经返回瑞典。拒绝了老虎邀约的艾琳也决定出门旅行,根据Radar online拍到的画面,虎嫂随身只背了一个小小的包,手上依旧没戴结婚戒指,保镖为她把大行李搬上飞机,她本次飞行的目的地暂时还不清楚,但绝对不会是去奥古斯塔跟老虎会合。

至于老虎,他表示自己绝对不会放弃这段婚姻,而且放话称下定决心准备再度赢回艾琳。根据知情人士的消息,老虎一直都在尝试努力,他不断给艾琳打电话,而且不止一次恳求她进行一次家庭旅行,但是统统被拒绝了,艾琳现在不肯相信他想要补偿的诚意,但老虎始终不肯放弃。

(太妃糖)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 伍兹“偷情门”
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板