登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

饮食疗法 纤细美臂吃出来

http://cq.QQ.com  2010年04月12日09:27   时尚论坛     评论0
第 1 2 3
  要瘦手臂。一双纤细美丽的手臂也是美女的必要条件啊。尤其是夏天,小背心露背装,哪一种不是对手臂有相当高的要求呢。所以,要减肥绝对不能忘记手臂这个裸露率最高的地方哦。瘦臂除了靠运动,还可以靠饮食疗法呢,我们今天来看看怎么样吃出美丽手臂来。
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

浮肿 

  寒冷和导致体液循环恶化的饮食习惯,最易造成体内水分滞留而形成积水型浮肿。因此,在饮食上应注意以下几点: 

1。 尽量多喝水,少喝冷饮。 

2。 少吃口味重的食物。 

3。 多吃蔬菜和水果。 

另外,要多吃促进血液循环的食物,如番茄、红辣椒、牛肉等,以及草莓、 苹果、菠萝、香蕉、梅子、猕猴桃、柠檬等水果。 

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板