登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

渝能国际 幸福山房幸福开盘

http://cq.QQ.com  2010年04月11日14:11   腾讯·大渝网    评论0

渝能国际 幸福山房幸福开盘

幸福山房开盘现场 客户选房源

4月10日上午9:30,渝能国际板楼洋房的收山之作——“幸福山房”盛情登场,在渝能国际城市中心“乐山”、“居山”的成熟生活方式的大环境下,“幸福山房”受到了购房者的强烈追捧。

这是继渝能国际“幸福成双”旺销后,渝能幸福系列再一次为市场所瞩目,“拥有罕见资源、绝佳品质、便捷交通和成熟大社区的渝能国际·幸福山房,凭借板式小高层产品优势,59~120㎡两面采光的通透户型结构,两梯三户的奢侈尺度,全新的大堂精装标准,提供给购房者高品质限量版山居生活体验。”项目相关负责人表示,幸福山房背靠万亩南山森林,大社区内部1500米景观视觉通廊、1500米登山步道、约2000㎡山林珍湖、约20000㎡沟谷公园、约30000㎡的中央公园令“幸福山房”成为真正亲山、近山、融入自然的纯粹山居住区,堪称公园化的生态居住,不但在郊区也属难得,在主城核心就显得愈加珍贵。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板