登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会万象 > 正文

网络红人“妖娆哥”火爆:有哥的地方就有围观

http://cq.QQ.com  2010年04月11日08:25   人民网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  妖艳哥说自己已经习惯被别人围观拍照,但并不随便接受采访,因为自己是个诚信的人。(1/10张)

  网络红人“妖娆哥”到底何许人也,引起读者及各大网站强烈关注。网上关于“妖娆哥”的身世、家庭和工作状况,猜测版本多种多样。有网友说他绰号“兔子”,蹲过20年监狱,有网友认为他有一些心理障碍,甚至有网友公开寻找“妖娆哥”身世之谜……面对种种猜测,“妖娆哥”显得比较平静,他说自己已经习惯被别人围观拍照,但并不随便接受采访,因为自己是个诚信的人。

  妖娆哥:有哥的地方就有人围观

  “我都习惯了,我一出来就这样。”

  初次见到“妖娆哥”,是在(天津)滨江道一家文身店,当时他正和楼下卖化妆品的老板娘聊天,“慢慢说,稳着点。”看着“妖娆哥”和记者离开文身店,老板娘叮嘱道。虽然早已知道,有“妖娆哥”出现的地方,就会有人围观,记者还是低估了他的影响力,滨江道上一现身,手机、相机、摄像机从各个不同的方向闪起,人群开始有向他聚集的趋势。“妖娆哥”的脸上,没有不安,也没有得意,“我都习惯了,大家都喜欢我,我一出来就这样。”“妖娆哥”带着记者向附近的咖啡厅走去,身后一直有十几个人和他保持着几米的距离跟随,直到他和记者走进咖啡厅。

  记者和“妖娆哥”对话间隙,一位自称某网站记者的人走来,要求采访“妖娆哥”,被婉拒了。“我是讲诚信的人。”

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板