登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

“重庆第一山居”升级唯美“雨山八景”

http://cq.QQ.com  2010年04月09日14:42   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

“重庆第一山居”升级唯美“雨山八景”

雨山前-蝴蝶谷

“重庆第一山居”升级唯美“雨山八景”

雨山前景致

天景•雨山前捧出“九天”别墅

还记得“山是一座院,院是一座山”、被誉为“重庆第一山居”的天景•雨山前么?还记得雨山前里“山的博物馆”,以及意境深幽的“林隐洋房 山藏别墅”么?还记得均价近万、创造了重庆“最贵洋房”新纪录的雨山前,开盘时290个人争抢111套洋房,平均1套洋房就有2组以上客户“虎视眈眈”的盛况么?

·
·
·
·
·
·

而今,创下了重庆多个奇迹的天景•雨山前,携带着精心打造的“雨山八景”,再次将美丽景观盛放在人们面前。

■雨山八景:唯美呈现

长江巨石间溪流潺潺的蝴蝶谷,静静的等待着你的到来;直插森林深处的白居易山道蜿蜒曲折,它在邀请你漫步;近百余件明清古物,陈列在耗资千万元打造的百年桂花、银杏和紫薇掩映的林间;古朴雅致中透着贵气的博山廊,以龙的造型盘踞山林的圣妙香茶楼,精致的书啡屋,又给这座山提供了纯正的英伦风……谁人不知,在赫赫有名的山城里,真正拥有山的,只是少许。而天景置业潜心打造的雨山八景,则是邀请大家对山的再一次亲身体阅。

极具山居氛围体验特色的雨山八景,究竟是哪八景?天景置业方面透露说,这八景分别是“蝴蝶听溪”、“博山屏息”、“书啡望月”、“明清古物”、“圣妙闻香”、“香山夕照”、“雨山熹雾”,以及最最经典的“林隐洋房、山藏别墅”。

散布在亭台院落的件件古器珍品,唯美的自然景致,山居的人文氛围,重庆首座“山的博物馆”……雨山前的珍贵之处,由种种细节得以一一显现。

“其实细数起来,远远不止八景。事实上,这里的目之所及的每一处景观,每一处环境,每一个氛围,乃至每一点配套,都具备都承载了天景人太多的心血、精力,也沉淀了厚重的文化底蕴和人文情怀。”天景置业的副总经理胡瑛坦言。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板