登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

中海荣膺百强双冠王 中海北滨华庭开盘揽金1亿

http://cq.QQ.com  2010年04月09日11:24   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

中海地产揽获“百强双冠”,促中海北滨华庭开盘热卖

3月26,北京钓鱼台国宾馆,“2010中国房地产百强企业”再次揭榜。在这一权威榜单上,作为世界500强成员企业,中国房地产行业领导品牌的中海地产再展领袖风采,摘取了“稳健性TOP10”与“盈利性TOP10”的双项第一,成为名副其实的双冠王。

·
·
·
·
·
·

中海地产再揽“百强双冠王”,促中海北滨华庭开盘热卖。4月3日,北滨路上首席精装华宅——中海北滨华庭开盘,推出200套房源,当天即大卖140余套,成交金额突破1个亿。

中海北滨华庭,在北滨路这个众开发商争霸的中心区域,中海地产以其强大的品牌号召力、区域打造力、行业领先的产品创造力,得到了市场的强力追捧。与此同时,北滨华庭的热销也漂亮地实现了重庆中海地产虎年的“开门红”。 作为中国地产界首屈一指的品牌开发商,其品牌影响力可见一斑。

中海北滨华庭热销现象解析——

中海实力,成就“北滨路首席精装华宅”

楼市扑朔迷离,购房者持币观望。中海北滨华庭缘何能在此等市场行情之下,独树一帜,逆势热销?

深度解析北滨华庭的热销现象,我们不难发现火爆销售的背后:是市场对中海产品的认可,是中海品牌产生的巨大影响力,更是中海在重庆“城市核心圈”领导地位奠定的明证。

品质卓越,铸就中海品牌影响力

作为重庆“两江四岸”门户的北滨路,历来是众家必争之地。随江北CBD的飞速进展,中海、保利、华润、东原等多家大开发商纷纷入驻,中海凭借什么脱颖而出?答案是卓越的品质。

中海北滨华庭作为北滨路上首席精装华宅,推出60~110m2格调实用户型,携手TOTO、华帝等众多一线品牌,倾力打造精装成品住宅。

中海地产在发展过程中,始终坚持以“中高档精品”作为自己的产品定位,用“过程精品”塑造“楼楼精品”,始终走在中国房地产开发的前沿,努力满足置业者不断追求高品质产品的需要,中海地产品牌在市场的考验中历久弥新。

中海地产在重庆,5年精耕,厚积薄发。它走过的每一步都与城市发展的脚步不谋而合,无论是对区域选择的精确度,还是在产品打造上的独特能力,其专业眼界始终让中海地产领跑市场。而中海地产数次蝉联“中国房地产百强企业”榜首也无疑是最好的证明。

北滨首席,中海引领北滨再升级

中海北滨华庭位于北滨路高尚住宅区的区域中心位置,不仅邻近金源时代购物广场、奥特莱斯等,坐享北滨路美食一条街;更毗邻石门大桥和规划中的红岩村大桥,15分钟即可直达观音桥、解放碑、沙坪坝和江北城四大商圈,便捷生活随手可得。

除此之外,中海北滨华庭还携手TOTO、华帝等众多一线品牌倾力打造精装样板,地砖采用“拼花”工艺,厨房电器橱柜全套配备,卫生间干湿分区处理,空中院管装修参照卧室标准、飘窗全部采用进口大理石……其品质足可堪当“北滨首席”。

北滨路上的首席精装华宅“北滨华庭”,作为尽享区位、江景与公园三大稀缺资源的标杆之作,却开出了超值售价,中海无疑为广大客户预留了足够的升值空间。

中海北滨华庭的出现结束北滨路这条黄金滨江路上无精装豪宅的历史,开启了北滨路的精装时代。在某种程度上,中海北滨华庭促进了重庆人居环境的提升,也带动了北滨的开发水平,提升了北滨的居住价值。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板