登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

网友感叹重庆房价 超半数期盼春交会 8成观望

http://cq.QQ.com  2010年04月09日09:14   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3
大渝导读: 春交会——重庆楼市一场盛会,大渝网特别对市民是否期盼春交会进行了调查,短短半天时间,共有近400网友参与调查和评论,调查结果显示,超半数网友期盼春交会 8成网友观望重庆房价>>>

专家看好重庆楼市 春交会普通住房多

在昨天大渝网的业内人士圆桌会议上,不少专家指出,重庆的房价只会涨不会跌,资深人士指出,这是重庆的亚健康现象,但只能调控,无法改变。从春交会的布局来看,解决普通市民住房已经成了最大的问题。

·
·
·
·
·
·

本届房交会亮点:

■打破常规 高端产品二号馆 普通商品住宅一号馆

■二环时代 重庆区县组团参展专区

■成都房企抱团参展 市民可申请坐免费车参与5月成都房交会

大渝网圆桌会议 专家热议:

调控PK旺季 春交会后重庆房价怎么走

崩盘还是涨价?重庆楼市刀尖上依然漫舞!

超半数网友期盼春交会

在“你认为春交会是买房良机吗?”的调查中,有超半数网友选择了要去春交会逛逛,说明大家还是希望能在春交会看到买房契机。

8成网友观望重庆房价

近400网友参与昨晚的调查,有超80%的网友认为重庆房价还不一定只是上涨,并且持观望态度,不着急买房。

网友评论:重庆房价上涨是市场决定 打工族无能为力

在昨天的网友参与的评论中,有不少网友都表示目前房价自己承担不起,网友9527说到:5年之后均价涨到1万5,估计会跌到1W2。要想重庆房价低,除非重庆不发展,重庆房价到底涨到多高,和重庆发展密切相关。以后主城20%的人可以住公租房,其它的房子都叫商品房,商品的价格是市场决定的,不是政府。

代表工薪阶层的网友蒲公英说到:本人两囗子在私企打工,每月有4000多工资,30万左右的住房买不起。我干嘛非要买?贷款买了利息还要几万!

我打算今后花10来万在老家{农村}修几间还剩10多万!加养老保险养老哈哈...没那累{政府不是还鼓励老百姓建自住房,还补贴吗}

大款不是有在山青水秀的农村建别墅么?醒醒吧;这么高的房价 当然有房有车是体面但离我们{打工族}较远,更承受不起,所以我是打算放弃啦!

第二页:昨日话题:重庆购房者仰望房价 春交会成“救命稻草”?

第三页:期盼 希望——春交会成购房者买房良机?

返回房产频道 了解更多房产资讯>>>

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板