登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康 > 正文

舒适配镜中心

http://cq.QQ.com  2010年04月08日18:37   腾讯·大渝网    评论0

舒适配镜中心

舒适配镜,

确保每副眼镜均符合国标GB13511-1999要求

泰恒眼科医学验光配镜中心是重庆市高新区规模最大的医学验配中心,是本市最早一批获得“全国工业产品生产许可证”的企业。中心拥有世界先进的全自动电脑验光仪、综合验光仪、电脑焦度仪、全自动磨边机、同视机、裂隙灯、角膜曲率计、CAM弱视治疗仪、角膜接触镜检查仪等设备,使患者的检查更加准确,为眼病的诊断、弱视治疗以及各种非手术的斜视疗法提供了可靠的屈光信息和双眼视功能信息。中心从验光、装配到质检均采用现代化的工艺程序及科学的管理方式,确保每副眼镜的质量均符合国标GB13511-1999的要求,确保每一名顾客配镜更舒适、美观,使非手术矫正屈光不正、矫正斜视等医疗技术达到了较高的水平。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板