登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康 > 正文

泰恒眼科准分子激光手术中心

http://cq.QQ.com  2010年04月08日18:36   腾讯·大渝网    评论0

泰恒眼科准分子激光手术中心

泰恒眼科准分子激光手术中心

九大技术为治疗近视护航

拥有目前最先进的九大技术治疗近视,患者可根据自己的需要选择最适合自己的手术方式,满足每位患者对手术效果的期望。中心除实施传统的准分子激光手术外,还在西南地区率先开展了EPI无痕近视手术、SBK(前弹力层下超超薄)近视手术、(VERISYSE)虹膜夹持型人工晶体手术治疗高度近视、透明晶体置换屈光手术,其卓越完美的手术效果得到广大业内专家和手术患者的称赞。

中心装备处于国际领先级别的美国科医人“鹰视”准分子激光系统,小光斑高速飞点扫描、红外制导眼球主动跟踪。资深准分子手术专家团队致力于令所有的患者得到最佳视力,推进地区性眼科准分子激光手术的研究、创新与合作,推广准分子激光手术最新技术的临床应用。泰恒眼科准分子激光手术中心是西南地区历年来高考生屈光手术矫正近视的首选。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板