登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康 > 正文

泰恒眼科白内障手术中心

http://cq.QQ.com  2010年04月08日18:34   腾讯·大渝网    评论0

泰恒眼科白内障手术中心

泰恒眼科白内障手术中心

已为西南地区11万名患者带来光明

泰恒眼科白内障手术中心(美国眼力健白内障手术培训中心)由国内著名的白内障屈光手术专家郑汉教授及业内一批具有影响力的副主任医师以上专家构成,泰恒眼科白内障团队不断探索将前沿技术应用于防盲工作,长期为西部地区贫困白内障患者实施集中、大量、低成本、高品质的防盲复明手术,解决西部地区患者看病难、看病贵的问题,中心已累计为西南地区 11 万名患者带来光明。中心装备目前世界最为先进的SOVEREIGN白内障冷超声乳化仪,率先在西部地区实施了患者可根据自己的需要自由选购人工晶体,以满足每位患者对手术效果的期望;率先在西部地区中心对每例手术都实行数字化视频直播。泰恒白内障屈光手术中心是美国眼力健白内障手术培训中心。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板