登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

创新改变生活 “沃”的一天精彩生活

http://cq.QQ.com  2010年04月08日17:33   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

移动办公:不必再担心不在办公室,没有电脑,没有宽带!现在只要通过中国联通的手机办公业务,就可不受地点、宽带、电脑的制约,通过手机直接处理公司邮件,到哪儿都是办公室~是在任何地点(anywhere),任何时间(anytime),采用任意接入方式(anyway),都可以远程访问企业内部任意网络应用(anything),实现信息时代安全的移动办公。“移动办公”是通过建立手机与电脑互联互通的企业软件应用系统,让人们可以摆脱时间和场所局限,随时进行随身化的公司管理和沟通,有效提高管理效率,推动政府和企业效益增长。

相关专题: 2010高交会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板