登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

全球旅游小姐大赛·赛事介绍

http://cq.QQ.com  2010年04月08日12:25   腾讯·大渝网    评论0

赛事简介:

全球旅游小姐大赛由美国好莱坞FOB美丽盛会(Festival Of Beauty)组织拥有,该组织同时拥有环球洲际小姐(Miss Globe Intercontinental)、环球旅游小姐大赛(Miss Tourism of The Globe)、国际年度超级模特大赛(Model of Models International)等众多赛事的年度举办权,是全球专利商标注册的国际性大型选美机构。全球旅游小姐大赛被誉为世界四大旅游选美赛事之一,与世界城市旅游小姐、环球旅游小姐及国际旅游小姐齐名。

·
·
·
·
·
·

35年前,在美国好莱坞拥有多个世界顶级赛事的Charlie See先生创办了全球旅游小姐大赛,是全球公认的最具权威性和影响力的旅游赛事之一,得到全球60多个国家的支持和认可,也是全球参赛选手最优秀的旅游选美赛事之一,每年大赛的盛况都会在卫星上全部播出,覆盖五大洲的80多个国家运营的全球旅游小姐(Miss Tourism Planet)大赛,该项赛事被数以亿万计的人所熟知。

该项大赛在60多个国家得到国际的认可,是各国旅游小姐大赛优胜者的最终国际比赛之一,也是世界上历史悠久,最具权威性的旅游小姐赛事之一,是各国有权派出选手参与的旅游形象选美大赛之一。1997年由希腊的George Kutulias先生组织承办该项赛事,并拥有该项赛事的世界总决赛举办地授权。并在希腊雅典成功举行了10届全球旅游小姐世界总决赛,亚洲地区授权由新加坡美罗美德公司拥有,中国地区连续10年(含港澳台)授权归深圳市蓝天碧海文化传播有限公司所有。2007年,希腊的George Kutulias先生在希腊雅典再度与希腊文化旅游相关部门和体育事业相关部门联合主办第11届2007全球旅游小姐世界总决赛。

全球旅游小姐大赛是旅游时尚文化界的重大赛事,其宗旨是促进世界各国的旅游业发展、增强世界各国的文化交流以及国际间的友好关系。

历史回顾:

全球旅游小姐大赛给举办地城市带来了巨大的市场商机和城市品牌形象,前10届在希腊雅典举办的世界总决赛引起了世界各品牌的关注。 2003年内蒙古自治区人民政府果断引进环球洲际小姐国际大赛在呼市举办,2004年黄山市人民政府成功举办第34届环球洲际小姐世界总决赛。而云南昆明和黑龙江哈尔滨市也成功举办两届环球小姐中国总决赛,广西北海市、福建石狮、浙江杭州、山东济南、广东东莞、深圳等许多城市也相聚举办了国际小姐、比基尼小姐、超级模特等众多比赛,通过这些赛事的举办使得这些城市被更多的人所了解。

2003年三亚市世界小姐连续三年的成功举办,更加充分的证明了美丽经济和眼球经济已经给海南省带来了无限商机,使价值近八百多亿的烂尾楼变成今天的高楼大厦,使房地产商品房价格在短短的六年内由平均每平方米800元升到2006年的每平方米6000元。当地旅游业及宾馆酒店价格也成倍递增。三亚市政府领导果断引进重大国际赛事,2003年首次举办的时候支付世界小姐世界总决赛城市举办地授权金480万美元,又投资2000万元举办该活动,2004年授权金涨到580万美元,但三亚领导果断继续举办,并在2005年成功举办了连续第三年的世界小姐,从而整个海南省为国家节省了近2000亿的资金投资,带动并盘活了整个海南省的经济。

我们将焦点着力于选美,是为了制作出高水准和一流的文化娱乐活动,最前沿的产品将代表身处前沿地位的优秀女性。产品将添加相关题目和重要部分,这些将反映出大赛从头到尾的使命和显示出参与者自身的价值。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板