登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体坛星闻 > 正文

伍兹再爆新情妇 曾跟14岁邻家女孩发生性关系

http://cq.QQ.com  2010年04月08日08:25   腾讯体育    评论0

伍兹再爆新情妇 曾跟14岁邻家女孩发生性关系

伍兹新情妇:秋-康德瑞特

老虎又有新情妇被曝光了,一位22岁的女孩站出来,声称自己在14岁的时候就曾经跟这位高尔夫巨星有过一段情。更令人惊讶的是,这位名叫瑞秋-康德瑞特的女孩竟然还是老虎的邻居,她的家跟老虎在艾尔沃斯的豪宅相距不到1英里。

·
·
·
·
·
·

瑞秋-康德瑞特原本并不打算指控老虎,但是看到他的情妇纷纷站出来自爆跟老虎的偷情细节,这让这位邻家女孩很受打击,从偷情事件被曝光以来,她一直在试图跟老虎联系。已经是一名大学生的康德瑞特对老虎的行为非常愤怒。“他对我做的那些事情应该是他这辈子当中最大的冒险了吧。”康德瑞特确实有说这种话的资本,因为两人发生关系的时候,她只有14岁。

“我第一次遇见老虎的时候只有14岁,那时候我们就发生了一夜情。之后我们一直有联系,后来我还去过他家,我们就在孩子的婴儿床旁边发生关系,那让我感到很屈辱,我意识到自己正在跟一个已婚男子发生关系,但是那时候我根本没有理智,所以纵容自己一再犯错。”康德瑞特自称他们在去年还发生过关系,“那是在一间办公室的长沙发上,我们在那上面待了好几个小时,我觉得很羞辱,但就是控制不了自己。”

根据《国家询问者》的消息,老虎喜欢这个女孩有一段时间了,他先是邀请她跟他一起打高尔夫,然后频频发下流短信给对方,康德奈特很快就上钩了,他们靠短信联系了一段时间。发生一夜情的时候,康德奈特确实只有十几岁,但老虎显然不会对此有罪恶感。他们在老虎的汽车里拥抱接吻。对于这件事,老虎一直隐瞒的很好,即便就在艾琳眼皮底下,也没有被发现。

康德奈特表示,乌奇捷利的事让她感到伤心,她觉得自己被老虎玩弄了。跟之前那些色情明星和社交名媛不同,康德奈特只是个大学生,所以她比老虎的其他情妇更容易博得同情。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 伍兹“偷情门”
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板