登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

特别的圣帕特里克节 特别的少儿英语沙龙

http://cq.QQ.com  2010年04月07日17:30   腾讯·大渝网    评论0

特别的圣帕特里克节 特别的少儿英语沙龙

外交非常有激情的讲课

特别的圣帕特里克节 特别的少儿英语沙龙

认真听讲的小朋友们

特别的圣帕特里克节 特别的少儿英语沙龙

外教颁发奖品

4月2日下午,一个特别的英语沙龙在解放碑纽约.纽约大厦25楼的优维国际英语举行。参加此次英语沙龙是一群5到12岁的小朋友。虽然年龄小,但是小朋友们和外教在英语沙龙中,过了一个别有风味的圣帕特里克节。

·
·
·
·
·
·

创意教学趣味无穷

来自爱尔兰的外教非常幽默地引导小朋友们学习有关圣帕特克里节的英文单词,并鼓励小朋友们积极交流。而小朋友们也表现的十分活跃,争相举手回答问题。外教也连连称赞中国的小朋友非常“Good”!

最吸引小朋友的莫过于能够互动式的幻灯片。通过在触摸屏上圈点、拍打,选中正确的英文,每个小朋友都乐此不疲的冲上前去,甚至有的小朋友在触摸屏前不肯离去。

亲子互动暖意洋洋

“妈妈,你坐着,我来剪。”一句话让妈妈的心理充满了暖意。外教认真的交小朋友们制作三叶草、花草、树木的剪纸。家长也协助孩子将所有剪纸拼成一幅美丽的春天画卷。期间优维国际英语的助教评出成绩,并给小朋友们发放了糖果、画笔等奖品,鼓励小朋友们更好的学习英语。

活动最后,家长和小朋友一起抽取奖品。可爱的QQ公仔、价值千元的优维国际英语学习卡,都让家长和小朋友惊喜不已。

不少小朋友还表示,非常喜欢这样的学习环境,愿意以后还来参加英语沙龙活动。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板