登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

杨家坪中学校友刘园园签约康德俱乐部

http://cq.QQ.com  2010年04月07日17:23   腾讯·大渝网    评论0

热烈祝贺杨家坪中学高2009级校友刘园园(现就读于重庆市邮电大学)被康德乒乓球俱乐部选为签约球员,将参加全国甲A联赛。

·
·
·
·
·
·

昨日,重庆康德乒乓球俱乐部与本土球员、重庆邮电大学大一女生刘园园签约,新赛季刘园园将代表重庆康德征战乒球甲A赛场,这意味着康德新赛季组队彻底完成。

今年20岁的刘园园目前是重庆邮电大学法学专业的大一学生,刘园园从7岁开始参加乒乓球训练,多次在重庆市青少年乒乓球赛中斩获冠军,是我市目前业余乒乓球女子选手中水平较高的选手。在今年年初举行的“康德乒乓球队本土球员选拔赛”中,刘园园脱颖而出,被康德俱乐部选定为最终人选。在昨天的签约仪式上,刘园园表示自己一定会加倍训练,缩小自己与职业选手的差距,争取能够在新赛季为家乡球队贡献一份力量。

毫无疑问,康德此次签下刘园园,是其加快俱乐部本土化进程的一个表现,目前康德已拥有一名本土教练林萍君和一名本土队员刘园园。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板