登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

杨中欢送四位同学进入国际象棋国家少年队

http://cq.QQ.com  2010年04月07日16:48   腾讯·大渝网    评论0

9月2日下午,杨家坪中学为刚刚被国际象棋国家少年队选中的杨家坪中学四位同学举行了简短的欢送会。他们是杨家坪中学初中部的邓思渝、朱颖、刘泓言和李艾泽。

·
·
·
·
·
·

学校党委书记侯和平,副书记兼副校长胡重实,副校长唐代全和张龙以及重庆市杨家坪中学·麒麟国际象棋俱乐部的领导和教练出席了本次欢送会。俱乐部领导和教练对学校给予他们的支持和帮助表示了衷心的感谢,对四位同学取得的成绩表示了由衷的高兴,均表示要再接再厉为学校大发展增添更多亮色。

学校四位领导也分别作了讲话,对俱乐部领导和教练的辛勤劳动表示了真诚的感谢,对四位同学取得的成绩表示热烈的祝贺并对他们今后的生活和学习提出了希望和要求,希望他们一定要克服困难,提高棋艺,努力学习文化知识,为校争光,为重庆争光,为国争光。四位同学今后将在中国国际象棋国家少年队的统一管理下,在北京人大附中继续学习文化知识和国际象棋。他们都下定决心要严守纪律、好好学习,力争在棋艺和文化知识上取得双丰收,不辜负学校领导、教练和老师的期望。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板