登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

壹江城爵版院馆高层4月10日开盘 当天94折起

http://cq.QQ.com  2010年04月07日15:26   腾讯·大渝网    评论0

4月10日壹江城即将再度开盘!纵观壹江城以往开盘的情况,几乎每期推出都会出现火爆的销售场面,甚至时常会上演一房难求的局面,如此的销售成绩在当下的市场环境中堪称奇迹。此次紧急加推的D3爵版院馆高层,正是为缓解壹江城房源告急的火热销售局面。据悉,在D3推出后短短数日,目前意向客户就达200多组,众多购房者无一例外都对壹江城的产品优势及宜居品质高度认同。

·
·
·
·
·
·

随着内环外移以及备受关注的北滨路二期即将通车,一个四通八达、精彩无限的北滨正在迅速呈现在世人面前,壹江城的中心价值日益凸显,而随着政府对北滨路的调整规划,壹江城所在的区域将会被重点打造成“滨水乐活区”,一个亲水乐水的缤纷生活方式正在形成。壹江城作为北滨路上最为宜居的滨水大盘,以100万方洋房社区的规模、完备的配套依托日益成熟的区域发展,其价值不言而喻,超高的性价在北滨路沿线更是绝无仅有。因此,壹江城无论从品质、地段、舒适性、性价比等方面来说都极具市场竞争力。

据了解,壹江城 D3爵版院馆高层即将于4月10日火热开盘。开盘当天惊爆最低94折起。43-85平米宽景优品,户型空间优雅舒适,多阳台设计带来通透无比的居家感受,更坐揽窗外非凡的山水美景。户型最大赠送面积达13平米,堪称爵版的空中院馆可随心改造,43平米得两房,85平米享三房。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板