登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

汽车导向臂和少片变截面板簧项目

http://cq.QQ.com  2010年04月07日10:53   腾讯·大渝网    评论0

  项 目 名 称:汽车导向臂和少片变截面板簧项目

  项目承担单位:重庆市渝电汽车弹簧有限公司

  签约合作单位:重庆永川大安工业园区

  重庆市渝电汽车弹簧有限公司于1996年8月1日成立,已通过了ISO/TS 16949:2002质量管理体系认证,取得了“自营进出口权资格证书”。本着“诚信做人,用心做事”的企业理念,曾多次荣获 “国家专利”、“星火科技奖”、“科技进步奖”、“私营企业光彩之星”、“十佳创业明星”和国家“质量定点示范单位”、“中国汽车弹簧质量公认十大知名品牌”等荣誉称号。

·
·
·
·
·
·

  公司产品定位为:客车板簧、重车板簧、异型车板簧、导向臂和各型出口板簧系列产品,在广州、成都、重庆、昆明、上海、西安等地设立了办事处,在泉州、杭州、郑州、贵阳、长沙、兰州、太原、天津、沈阳、哈尔滨、乌鲁木齐设立了省级代理商,已初步形成了强有力的营销网络。

  “山峡”、“渝电”品牌在市场知名度在不断上升,市场区域不断拓展,重点客户不断增多,特别是与重庆恒通、四川长起、北京京城重工、航天军车和河北机械、广州伟家、深圳比亚夫、厦门、新疆等进出口公司,建立了长期良好的配套协作关系。并成功实现了自营出口,主要客户有:伊朗、约旦、印度、伊拉克、意大利、俄罗斯、美国、土耳其、迪拜。

  遵循国家和重庆市汽车工业发展规划,公司新建汽车导向臂和少片变截面板簧生产线技术改造,形成年产20000吨汽车导向臂和少片变截面板簧的生产能力。公司根据市场的需要,在重庆永川工业园区大安组团已新征用地50亩,办公楼主体已修建完毕,厂房基础和部分附属设施已经完工,新建汽车导向臂和少片变截面板簧生产线一条,增添关键的生产设备和检测设备21台套,形成年产20000吨汽车导向臂和少片变截面板簧的生产能力。

  本项目实施,将使我公司的生产能力和技术水平再上一个台阶,达产后能达到年产20000吨汽车导向臂和少片变截面板簧的生产能力,可实现销售收入1.8亿元,利润1325万元,税金795万元,出口创汇500万美元,解决就业100人。项目是国家重点支持的汽车配件出口十大项目之一,有良好的经济社会效益和市场前景。

相关专题: 2010高交会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板