登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

薄型重防腐镀钛银涂料项目

http://cq.QQ.com  2010年04月07日10:52   腾讯·大渝网    评论0

  项 目 名 称:薄型重防腐镀钛银涂料项目

  项目承担单位:重庆孝臻科技有限公司

  签约合作单位:重庆大学国家镁合金材料工程技术研究中心

  重庆孝臻科技有限公司,是一家专门从事研发生产经营金属与非金属表面处理技术及产品的高科技民营企业。1992年与2005年分别获得两项发明专利,专利号分别是:90105761.4与ZL01129139.7,2008年获得国家科技创新基金,认定为科技创新企业。主要产品有:用于金属(钢铁、铜及铜合金、铝及铝合金、镁及镁合金、锌及锌合金等)的重防腐镀钛银及加工产品;用于非金属(塑料、橡胶、玻璃、石材、水泥制品等)的功能性镀钛银及加工产品。由于在防腐领域和功能性要求领域技术领先,质量优异,已在轨道交通、高速公路、石油化工罐体与管道、特种车辆、航天仪器、仪表等部门得到应用和认可,还被有关大企业列入采购目录。2007年公司与重庆大学国家镁合金材料工程技术研究中心合作,在教授、专家的配合下,创新开发出用于镁合金既能重防腐又能耐高温、耐磨损的新型号镀钛银产品。

·
·
·
·
·
·

  镀钛银也用氟碳树脂作为成膜物质,但因独特的成膜机理根本上改进了含氟树脂附着力不佳的致命伤;涂层孔隙率大大减少,主要因为含氟树脂的改性采用了独特的混溶技术工艺。镀钛银保留了含氟树脂的所有优点,又克服了含氟树脂的所有缺点。另外,镀钛银除具有优良的防腐性能外,还具有独特的装饰效果。这一特点也使得该产品区别于其他防腐涂料。

薄型重防腐镀钛银涂料项目

薄型重防腐镀钛银涂料项目

薄型重防腐镀钛银涂料项目

相关专题: 2010高交会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板