登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆三峡技术纺织50万锭紧密纺工业园项目

http://cq.QQ.com  2010年04月07日10:50   腾讯·大渝网    评论0

  项 目 名 称:重庆三峡技术纺织50万锭紧密纺工业园项目

  项目承担单位:重庆三峡技术纺织有限公司

  签约合作单位:山东如意集团

  重庆三峡技术纺织有限公司是一家以生产高档紧密纺纱线为主的企业,于2005年成立。为积极响应党中央、国务院西部大开发的号召,2005年,山东如意集团投巨资在三峡库区新建以50万锭紧密纺工业园项目为主体的重庆三峡技术纺织有限公司。该项目是中国纺织工业协会、中国棉纺织协会确定的重点高新技术项目。占地面积670亩,总投资16亿元人民币,建设规模为50万锭紧密纺,分两期建设。其中一期25万锭紧密纺生产项目于2005年8月开工建设,2007年6月正式投产。

·
·
·
·
·
·

  洞悉当今国内外纺织行业发展趋势,重庆三峡技术纺织有限公司已做出发展产业链的规划,向下游延伸产业链,包括1000万件高档衬衣生产线,100万件纯棉休闲西服、1500万米高档衬衫面料及印染项目,形成纺织、印染、服装一条龙的产业链,在库区实现中国棉纺织行业的技术进步和产品结构的升级,进入国际纺织产业腹地。该项目以进口设备为主,尤其选择了德国青泽精细络联设备,填补了中国纺织企业粗细络联的空白,提升了中国高技术纺织行业整体水平,代表了中国棉纺织行业先进水平,是目前国际上紧密纺项目规模最大、定位最高的纺织项目。该项目全面达产后,可实现年销售收入50亿元,年利税3-5亿元,安置就业人员20000余人。

  2009年7月10日,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强到公司考察,指出公司项目符合国家产业发展的趋势,设备一流,为库区的就业和社会稳定起到了强大的助推作用。

重庆三峡技术纺织50万锭紧密纺工业园项目

重庆三峡技术纺织50万锭紧密纺工业园项目

重庆三峡技术纺织50万锭紧密纺工业园项目

重庆三峡技术纺织50万锭紧密纺工业园项目

相关专题: 2010高交会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板