登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

首创置业来渝建金领房 掀起“国际化”旋风

http://cq.QQ.com  2010年04月06日18:16   腾讯·大渝网    评论0

1、首创置业是怎样的公司?

首创置业创立于1993年,前身是北京阳光房地产公司。2003年于香港股票交易所挂牌上市,股票代码是HK2868,首创置业始终以成为中国“最具价值的地产综合营运商”为战略性发展的方向。目前,首创置业的代表作品已遍及环渤海、长三角、中西南三大区域,包括北京、天津、沈阳、无锡、南京、苏州、成都、西安等几十座中心城市。

·
·
·
·
·
·

2、首创置业怎么看重庆?

从国际上来看,重庆吸引来了全球的投资和国际合作项目,以及国际性的经济整合、人员往来、科技实力,令重庆变成了一个世界化的舞台,成为世界经济的组成部分。从国内来看,重庆作为中国最大的直辖市,在政治、经济、文化和国际地位方面都领先于普通中心城市,是中国最具活力的城市之一,同时也是中国世界化进程推进最快的城市之一。在重庆最世界化的地方,我们能看到包括商业、艺术、人居、团队、制度、资讯及价值观在内的世界化沸点。可以说,重庆满足了世界化的诸多城市要素,律动着世界化的城市节奏。

3、首创置业如何定位在重庆的产品开发?

大型地产公司在中心城市扩张的要素中,城市规划往往被视作最重要的,首创置业也不例外。将城市未来的发展趋势纳入产品选址的重要原则,是首创置业在全国各大中心城市成功的重要因素。而首创在重庆拿下的江北区洪恩寺板块背倚洪恩寺公园,是重庆未来发展的重要区位,充分考量到洪恩寺板块的这一潜力,因此,首创置业才率先进入,将之作为产品选址。预计对这一地块的开发总面积接近百万平米,将打造成领先的洪恩国际生活区,并且,首创置业今后均致力于将产品落地之处打造成领先的国际生活区

4、洪恩国际生活区将带给重庆怎样的生活观?

世界级城市必定要有自己的国际生活中心。像纽约长岛、洛杉矶比弗利山、西雅图华盛顿湖、东京湾等国际生活区都因有着生态与人文环境完美的结合而成为世界最令人向往的国际生活区。洪恩国际生活区将带给重庆三大生活主张,第一,面向世界领先城市的国际观,做城市世界化进程的推动者,打造世界化时代城市新地标;第二,拥有同步世界的品质价值观,融合国际前沿建筑概念;第三,创造世界前沿的先进性生活,尽展世界先进生活。可以预见,洪恩国际生活区将为重庆带来同步世界的精彩新图景,开启重庆国际化生活的新纪元。

5、首创置业对在重庆的发展有何预期?

第一,坚持在重庆长远发展的信念。重庆房地产潜力大,长远发展前景广阔。首创将基于与重庆共同发展的信念,致力于为重庆创造长远价值。第二,为重庆创造国际化产品的同时,注重对重庆贡献多元化价值,同时致力于以国际化发展观推动重庆地产业的多元繁荣。第三,坚持以品质和服务推动产业进步,以履行大型地产企业产业责任的深刻实践。目前,具备领先国际的产品已经启动,首创置业正在大力度、全方面进入重庆,在不远的未来,首创置业将利用重庆越来越多的世界化发展契机,为重庆打造更多国际化特征的旗舰作品,全力参与到推动重庆的世界化进程中!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板