登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

幸福大城金科十年城 D6全能小户加推劲销80%

http://cq.QQ.com  2010年04月06日16:28   腾讯·大渝网    评论0

幸福大城金科十年城 D6全能小户加推劲销80%

4月3日,金科十年城·西区D6号楼全能小户盛大加推,当日即掀起抢购风暴,狂销80%。

十年城相关负责人透露,D6的户型区间为34-57㎡,全部为一室一厅的小户型,其中更有跃层等经典户型,最大赠送面积约4.78㎡。自住投资两相宜,首付低月供压力小等特点吸引诸多客户纷纷下叉,去化率达到80%也不足为奇。

·
·
·
·
·
·

“总价20多万,在当下的市场价格下能买到金科的房子已经是相当不容易了,再者我们是自住,不存在担心价格的波动。最为重要的有了幸福的希望,期待能早日交房装修……”王先生对未来的幸福生活已经做了规划。

加推当天,十年城还进行了一场名为"幸福如蜜 创造自己的甜蜜" 的巧克力DIY活动。王先生也在DIY导师的指导下,亲自为女朋友小璐送上了一个巧克力DIY。甜如蜜的巧克力,到手的幸福小房,两人的幸福生活将在十年城启航。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板