登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

开盘劲销70% 泊客再续升伟传奇

http://cq.QQ.com  2010年04月06日11:59   腾讯·大渝网    评论0

开盘劲销70% 泊客再续升伟传奇

开盘劲销70% 泊客再续升伟传奇

4月3日小长假第一天,伟清•泊客人潮涌动,众多购房者翘首以待了几个月,终于迎来了伟清•泊客开盘的好消息。清晨8点,离开盘选房还有1小时,泊客销售中心就被前来选房的意向购房者挤得满满当当,在他们兴奋而期待的眼神中, 我们发现“加州核心、公园小户”的魅力不容小觑。

·
·
·
·
·
·

千人来拥抢,开盘热销70%

上午9点正,伴随小礼炮的响起,泊客项目开盘,现场等待的逾千人购房者无不兴奋的拿着手中的VIP卡,期待早一步选到看中的好房,现场选房成交活动一直进行到傍晚,截止清明三天小长假结束,项目共售出200多套,成交均价7900余元/平方米,现场热烈的销售气氛好似为这个刚刚来临的初春增添了一笔如繁花似锦般的艳丽。

升伟全新力作,再续传奇

鉴于重庆老牌房企升伟集团在前期升伟•新天地、升伟•新民居、升伟•新意境等项目上的成功,伟清•泊客作为升伟集团2010年全新力作,从项目一亮相,立刻成为各个媒体和购房者关注的焦点,也充分显示出升伟集团在住宅项目和商业项目上的综合实力。据泊客项目相关负责人介绍,如此旺销的局面足以说明伟清•泊客产品城拥享城市中央公园的高宜居性和多功能小户的高投资性,同时透露伟清•泊客项目将应市加推2期房源,满足前期想购却未购到房的客户。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板