登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

柏景龙庭受热捧 首次开盘创过亿业绩

http://cq.QQ.com  2010年04月06日11:55   腾讯·大渝网    评论0

柏景龙庭受热捧  首次开盘创过亿业绩

柏景龙庭开盘受热捧

柏景龙庭受热捧  首次开盘创过亿业绩

柏景龙庭开盘现场

随着宏亮的音乐,快乐的舞步,柏景龙庭于2010年4月3日正式拉开开盘序幕。短短2小时即创下开盘佳绩:销售达到90%,狂揽1亿元。

柏景龙庭为满足购买者生活需求,并本着为购房者打造最美好的居家环境理念,现场增加多种多样的互动环节,现场表演、抽奖等。

10点20分,第一名幸运者终于诞生,一位姓陈的女士凭着自己最佳的运气抽到一台价值6000元的47寸液晶,支持人现场采访时,陈女士表示:感谢柏景龙庭为我们80后年轻人打造出这么优质的户型,最重要是房屋价格也是我们80后所期望的价位。当这句话刚落地,陈女士大声吼出“为幸福、为爱而打拼的朋友们赶快购买柏景龙庭”

开盘均价5268元/m2,24万买一房、33万买两房、49万买三房。柏景龙庭首期开盘共计推出270套房源,开发商表示,柏景龙庭将于近期推出二期房源。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板