登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

嘉瀛尚河打造南重庆首个千亿级滨江休闲娱乐区

http://cq.QQ.com  2010年04月06日10:47   腾讯·大渝网    评论0

嘉瀛尚河打造南重庆首个千亿级滨江休闲娱乐区

嘉瀛尚河打造南重庆首个千亿级滨江休闲娱乐区

3月27日,嘉瀛尚河“南重庆财富版图高峰论坛暨项目招商推介会”在巴南区政府隆重拉开帷幕。随着嘉瀛尚河招商大会暨签约仪式隆重举行,一场品牌的盛宴即将蜕变巴南,繁华未来。

·
·
·
·
·
·

招商会现场气氛热烈,共有近三百名嘉宾参加,市、区领导、主城各区工商联合会代表出席此次招商会。与会多位厂商均对该项目表示了高度关注,并表达了强烈的合作意向。重庆小天鹅集团、富桥集团、和之吉餐饮、等六家企业现场签订了入住合约。据了嘉瀛置业发展有限公司副总经理刘珏琦经理介绍,截止到目前共有100多位商家已进行实地考察,已经签约的也在六十家左右。据了解,嘉瀛尚河风情商业街预计将于今年年底开街。

民俗特色商业体现历史文化底蕴

大浪淘沙,历史存珍。在巴南区方圆1827平方公里的土地上,有着数量丰富、类别齐全的物质文化遗产资源,区内有市级文物保护单位4处,区级文物保护单位40处,抗战遗址11处,乡、镇级文物保护单位540处,传统历史老街3处。丰富的历史文化资源提高了巴南历史文化底蕴,更为特色商业街区带来发展契机。

“巴县衙门的故事源远流长“,刘珏琦经理在接受记者采访时说道:“今天B区特色美食街的正式亮相只是我们活动的第一波,在接下的来2010年我们将以这些历史故事、历史习俗为依托举办四个大型的推广活动。比如巴南自古有赛龙舟的习俗,而历来举办地就在我们龙洲湾,届时可能也会举办大型的龙舟赛。预计在10月份我们也会举办美食节。”

南重庆首个千亿级滨江休闲娱乐综合商业体

嘉瀛尚河长江岸巴渝风情街位于龙洲湾商圈核心,龙洲湾龙洲大道新区商务、政务核心地段,文化民族商业步行沿线的重点项目,独占龙洲湾1600米江岸线,直面长江,开创零距离亲江商业的新形态。建筑风格以巴渝建筑为蓝本,引入吊脚楼、退台、檐廊等巴渝特色建筑符号,以仿古风韵的外立面形象,古朴典雅的内部构成,将重庆传统建筑元素融入现代建筑之中。它是集温泉酒店、餐饮娱乐、休闲旅游于一体的一站式休娱综合商业体,项目规划四个区,A区为五星级温泉酒店、B区为美食街、C区为江畔酒吧街、D区为特色美食街。定位于旅游、餐饮、娱乐、休闲四大业态融合,更拥有区域唯一的五星级酒店配套,极大满足城市高端消费需求和提升区域商业品质,极大推动南重庆建设,成为南重庆崛起开篇之作。

板块升级 助推南重庆大发展

项目所在地龙洲湾新区规划面积15平方公里。渝南大道纵贯龙洲湾新区将龙洲湾分为A、B两区,渝南大道以西为A区,以东为B区,A、B两区规划面积约11平方公里。C区已纳入未来的规划中,规划用5—8年时间年,将龙洲湾新区打造成为一座可容纳30万人的滨江生态新城。巴南区计划投资约40亿元,分A、B两区打造龙洲湾商圈。据悉,A区将打造为巴文化民族商业步行街和龙洲水岸风情街,即为嘉赢尚河打造的民俗风情商业街。

龙洲湾,距重庆中心城区12公里,比鱼洞还近3公里,从这里到重庆主城的任何一个区都在20分钟车程内。因其坐拥山(周围有圣灯山、樵坪山、云篆山)、泉(周围有南温泉、东温泉、桥口坝温泉)、江(长江)、湖(南湖)等美景资源,这个面积为10平方公里的未来的山水园林城区自然会成为众人向往的人居佳境。这里还有望取代鱼洞成为未来巴南的政治、金融、商贸中心,甚至与南坪、李家沱、鱼洞等共同建成重庆主城区南部的经济金三角。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板