登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

南岸金点子50强出炉 3日起一周公示接受投票

http://cq.QQ.com  2010年04月03日13:24   腾讯·大渝网    评论0

历时一个月余的“南岸悬赏征集金点子”活动50强今日盛装出炉,包括《南岸大发展之我见》、《给消费者在南坪购物的一个理由》等优秀网友建议均榜上有名。今日起,50条“金点子”将持续公示一周,并接受网友投票,最终由评审委员会综合评审并综合网友投票。最终决选出一、二、三等奖以及金句奖,分享14万元现金大奖。

据统计,“我为南岸献计献策”南岸金点子征集专题于去年1月6日上线以来,截至今年4月1日,广大网友点击观看该专题已超过150万次,总计收到网友的评论、建言作品、社区回帖等11023条,南岸区相关部门已对网友建言进行分类整理,具备可行性的建议将在经过研讨后落实。

相关疑问可直接拨打电话咨询: 62989166 62988381

相关专题(50个金点子包含在专题里面):

南岸金点子 邀你投票

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板