登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆商报街道联盟公约

http://cq.QQ.com  2010年04月02日19:46   重庆商报    评论0

每一个街道,就是一个小社会,就像一片绿叶一样,集聚在枝干和大树上。这就是我们的家园,为了使我们的家园更加温馨、和睦,促进城市文明建设,共建和谐社会大家庭;为在各街道之间搭建一个平台,促进各社区居民之间的交流、互动,一直与城市同呼吸共命运、勇于倡导和践行社会公益责任的重庆商报,经过筹划和奔走,首批与17个重庆主城街道达成共识,今日正式成立“重庆商报街道联盟”。联盟将充分利用重庆商报的社会影响力和服务理念,团结各个街道,着力为各个街道提供新闻支持、资讯服务;为百姓的生活疾苦而奔走呼吁;组织文化、体育、娱乐、爱心公益等各种类型的社区互动活动。

·
·
·
·
·
·

重庆商报街道联盟服务公约如下:

一、共同遵守国家有关法律、法规及政策规定。

二、重庆商报开辟“社区”版,对联盟街道建设情况进行关注和报道。

三、各个联盟街道成为重庆商报的“新闻瞭望台”,设立新闻信息站,及时的为重庆商报提供新闻线索。

四、重庆商报将通过多种渠道收集街道居民的意见和建议,第一时间转达到相关联盟街道,为街道提供快捷的资讯支持。

五、“街道联盟”将组建“爱心志愿队”等各种团队,定期在联盟街道中举行公益、文体等活动,充分体现“街道联盟一家亲”的健康和美。

六、重庆商报通过大渝网搭建“街道联盟”网络社区,不论是街道、居委会工作者,还是社区居民,都可通过该平台倾诉快乐或烦恼、分享生活、工作、学习、创业经验等。

七、重庆商报966965新闻热线即日起同时设为街道联盟热线,同时设专门的“街道联盟记者”深入社区,接受投诉及咨询,及时为居民排忧解难。

本服务公约即日起施行。

2010年4月6日

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板