登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 2010渝东南 > 正文

台球(美式九球)球王争霸赛竞赛规程

http://cq.QQ.com  2010年04月02日16:23   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

台球(美式九球)球王争霸赛竞赛规程

一、竞赛时间及地点

2010年5月8日至6月18日每周末或节假日(具体赛事日程另行通知),在黔龙·阳光花园阳光家乐汇社区文化活动中心举行。

·
·
·
·
·
·

二、竞赛项目

台球(美式九球)

三、参赛条件

(一)参赛资格

1、参赛选手只要是黔江籍户口的居民(以二代居民身份证为据)均可报名。

2、参赛选手必须年满20周岁(即1989年12月31日以前出生),55周岁以下(即1955年1月1日以后出生的),身体健康。

(二)比赛服装要求:凡参赛选手必须着装统一(衬衣、西装背心、长裤、皮鞋)。

四、竞赛办法

(一)本次比赛采用中国台球协会审定的2008年台球(美式九球)最新竞赛规则(胜制因人数太多作一定的调整)。

(二)比赛采取单淘汰赛制,比赛签号按照报名先后顺序排定。

(三)比赛前三轮(128进64、64进32、32进16)采用3局2胜制, 16进8强采用5局3胜制,8进4强采用9局5胜制,半决赛、决赛均采用11局6胜制,最终决出前三名。

(四)在每局比赛中,每杆不得超过30秒击球,否则以违规判罚。

五、录取名次及奖励

(一)本次比赛录取前三名给予奖励,奖金分别按冠军30000元、亚军20000元、季军10000元发给。

(二)凡参赛选手由黔龙阳光地产发展有限公司发给黔龙·阳光花园购房现金抵扣券1000元/人(可转让),购房现金抵扣券只能在规定时限内购房有效,不能兑换现金,购房时1套住房最多可用购房现金抵扣券5000元。

六、其它

(一)报名时间为:2010年4月8日起至4月30日中午12:00时止(报名限额数为128人,额满为止)。

(二)报名地点:黔龙阳光花园售楼中心(官坝路)

(三)报名注意事项:参赛选手必须持本人身份证(或户口薄)亲自到现场方可报名。

(四)所有选手参赛时必须携带本人身份证原件(或户口薄)交工作人员验证,凡与报名时提供的证件不符合的取消参赛资格。

(五)裁判员由区体育局统一安排。

(六)仲裁委员会由大会组委会成员组成。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板