登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

假话当真 真话当假 昨天愚人节又惹出来一串祸

http://cq.QQ.com  2010年04月02日07:29   重庆晚报    评论0
第 1 2
大渝导读:昨天是4月1日——西方愚人节。不少年轻人喜欢在这一天互相开玩笑、捉弄人来取乐。本报记者昨天采访到的这两则新闻,都与愚人节的玩笑有关,但故事里的主人公没有得到乐趣,换来的只有烦恼。
假话当真 真话当假 昨天愚人节又惹出来一串祸
肖磊在单位上网,发泄心中郁闷。

他们把玩笑当真事

各收短信曝光外遇

小夫妻差点离了婚

拿什么开玩笑,也别拿感情开玩笑!昨天上午,江北一对小夫妻就因朋友的愚人节玩笑,互相怀疑对方有第三者,吵到婚姻登记处闹离婚,还在打闹拉扯中受伤进了医院。婚姻登记处工作人员、烧饼摊师傅、医院医生和保安共同向记者勾勒出了事件经过。

·
·
·
·
·
·

昨下午,记者来到江北区婚姻登记处。工作人员证实,上午确实有一对小夫妻要离婚,他们拿了离婚协议表后,边吵架边出门。吵架内容好像是夫妻双方都发现对方有外遇。小两口拉拉扯扯出门后,也没有再回来办手续。

路边烧饼摊的张贵生师傅说,确实看到一对年轻情侣吵架。女的上身穿着黑色皮衣,下身是牛仔裤和红色高跟鞋。男的约有一米七八,灰色夹克。“小伙子有点帅,女的脾气火辣,两人年龄看起来都不到30岁。”

张师傅说:“男的说老婆背着他有第三者,女的说老公有小情人!夫妻两人各说各的。”他听到女子吼了一句“反正你干那些事情,已经有人发了图片给我了”,接着,男的还了一句“我还不是接到了短信,你也不简单啊”。说着说着,两人就拉扯起来,“长得帅了不起哦!你不沾染别个,都有蝴蝶主动粘你……”女的用指甲向男子的脸部挖去,男子脸上顿时多了几道深深的痕迹。男的就推了女的一把,女子撞到了墙上,额头红肿起来。女的被撞后,男的说带她去医院,两人便拉拉扯扯朝对面的三二四医院走去。

随后,记者到三二四医院求证。保安王师傅说,是有一对跟记者描述相同的年轻男女进入急诊室,男的脸上有抓痕。

急诊外科刘医生说,穿黑皮衣的女子头部轻微擦伤,男的右脸有四根指甲印,都属于皮外轻伤。医院只有男子的就医记录——姓王,没留联系方式。

刘医生告诉了记者一件让他哭笑不得的事:清创时,皮衣女子接了一个电话,说了几句话后勃然大怒,“你这个玩笑开大了!”随后,女子带了些脏话,对电话那头的人说:“我们在医院躺起了,你来收尸!”男子也不停叹气说,自己和妻子被人愚弄了。

保安王师傅说,中午快12点时,看到这对年轻男女从急诊室出来,直接走到等在门外的一名女性朋友面前,女子对朋友说:“我们是不是要绝交!”朋友不住地道歉:“我想是愚人节,给你们小两口开的玩笑!”

12时过,夫妻两人极度不愉快地走出医院。

记者朱隽

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板