登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

首创置业盛大启动“重庆攻略”

http://cq.QQ.com  2010年04月01日14:35   腾讯·大渝网    评论0

首创置业盛大启动“重庆攻略”

北京首创缘溪堂

3月31日,重庆媒体团开启了“首创之约•北京品鉴之旅”,三天内,主流媒体代表一行品鉴了数十座首创置业国际化作品。在对占据北京核心地段的豪宅、酒店、写字楼、住宅等项目的品鉴中,媒体代表们深深感受到首创置业作为国际化地产企业的实力与竞争力。与此同时,首创置业迅猛出击,携手GIC登陆重庆江北区洪恩中心区位,其呼之欲出的“重庆攻略”与总部战略布局实现了完美对接。

·
·
·
·
·
·

近来,首创置业在重庆的战略冲击波中势如破竹,其战略扩张速度业内外有目共睹,落子重庆的动作更是让业界惊呼“难以忽略”。

“对于任何一家志在整个中国市场的国际化地产公司来说,重庆直辖市都是战略布局冠然不二的核心。”首创置业总裁唐军向重庆媒体团坦言,“首创置业在北京、天津等直辖市已经占据主流位势,而在重庆占据主流位势对于首创确立高端覆盖力和国际化影响力来说不可或缺。”

据首创置业总部高层透露,首创置业空降入渝,冲锋在前的是首创置业,背后垂手而侍的资本巨擎则是新加坡政府投资公司(简称GIC)。据悉,近两年,有“亚洲投资巨舰”之称的GIC在中国地产市场幕后悄悄刮起的 “资本旋风”已被业内所熟知。而此次首创置业以如椽大笔掀起“重庆攻略”,幕后的资本大鳄GIC同样准备正式登场,无法阻挡的“资本旋风”显然要刮到重庆了。

公开资料显示,首创与GIC曾高价豪夺江北洪恩板块的中心区位,而这一区位被业界认为是重庆“第一居住中央区”的中央,被视为重庆唯一天然增值区位和吸附力最强的居住向心区,挂牌期即燃起大型房企的争夺战火。

从某种意义上来说,将国际化产品线降落于重庆“第一居住中央区”这块“停机坪”,正是首创以掀起 “重庆攻略”的有效落地之举。品鉴之旅中记者团成员解到,这次即将进驻重庆江北洪恩板块的产品线是首创置业最为国际化的产品线,曾在天津、沈阳、成都、西安、无锡等几大城市齐头并进,所到之处均成为城市领先的国际生活示范区。一位媒体主编认为,该成功的国际化产品线样板也有望使首创的重庆之行一路走来全线飘红,成为重庆领先的国际生活示范区。

随着“重庆攻略”的落地,首创置业是否会有大的动作还不得而知。但在重庆媒体团成员看来,拥有主流实力和国际化城市竞争力的首创置业,更重要的是传递一个信号,即如同首创置业总裁唐军所说:“首创置业越来越看到重庆的发展潜力,将以深化复制的国际化产品线来构建并持续提升重庆的居住价值,为重庆塑造领先的国际生活示范。”

相关新闻:

首创置业“国际化旋风”迅猛入渝

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板