登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

调查显示:69%的网友认为买房比租房更为幸福

http://cq.QQ.com  2010年04月07日09:23   腾讯·大渝网    评论0

69%的网友认为买房比租房更为幸福

截至2010年4月7日上午9点,重庆人租房能否比买房幸福大PK共有2011网友表达了自己的立场,其中69%的网友1407认为买房更为幸福,房子既是家庭稳定的保证,也是最基本的生存保证;31%的网友605人认为租房更幸福,可以有更多的钱用于提高生活质量。

·
·
·
·
·
·

个人觉得现阶段看来买房还是幸福些,不赞成的去调查一下重庆租房的的价格,那一套不要成百上千,甚至千多。若买一套小两室,付首付后贷20年,月供也就千多。

未婚的年轻人倾向于租房,而年长的或是已婚的人更倾向于买房吧.哪怕是借贷买房,心里也踏实.我保留个人意见。

幸福在于心态,有条件买房当然不说了,没条件的,租房过日子,让自己轻松一点,慢慢积累。高房价之下,是透支幸福。

编后语:虽然有605名网友认为是租房幸福,但是从网友的评论中可以看出,很多网友还是把最终目标放在买房上面,租房最多算是一个过度。中国人有家的情节,而有房才有家,否则就是漂泊。租房是给别人交月供;租房得听房东的,说不定哪一天你就得搬家;租房在整个社会上被人瞧不起,社会地位得不到体现……努力打拼,量力而行,购买适合自己的好房子,最终你会因为买房而更加幸福。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板