登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

首创置业“国际化旋风”迅猛入渝

http://cq.QQ.com  2010年04月01日10:04   腾讯·大渝网    评论0

首创置业“国际化旋风”迅猛入渝

北京首创禧瑞都项目

尽管针对地产业调控措施接连不断,行业面临调整压力,但央企和大型国企扩张的脚步并没有放缓。2010年春,引发热议的首创置业空降重庆的消息尘埃落定,更令市场各方关注的是首创置业打造领先的国际生活示范区的计划甫一出炉即掀起的“国际化旋风”。

·
·
·
·
·
·

据了解,首创置业股份有限公司是中国大型国有控股集团首创集团的地产旗舰,也是亚洲最大投资机构GIC(新加坡政府产业投资公司)在中国市场的核心战略伙伴,于2003年6月在香港联交所挂牌上市(股票代码HK2868;简称首创置业)。十几年快速发展以来,首创置业已在环渤海湾、长三角、中西南三个经济圈和几十座主流城市构建了版图。

一位熟知首创置业的业界人士向记者透露,相对于许多同行而言,首创置业更令人惊叹的还有国际化战略。记者在调查时发现,首创置业自成立以来即不断引入国际化合作伙伴,这包括国际化的投资者GIC,以及摩根大通等十几家全球大型金融机构。此外,首创置业还跟具备丰富国际化经验与实力的大型跨国公司,如第一太平戴维斯、戴德梁行、世邦魏理仕、德勤等深度合作,所到之处均在刮起城市的“国际化旋风”。

有重庆规划人士直言,重庆对长江经济带和西部经济区有双重聚散功能,其有着承东启西的世界化视野。首创置业此次以“国际化旋风”之势空降重庆,并公开表示致力于打造领先的国际生活示范区,显然是对政府推动重庆晋身大西南地区经济最为开放的世界化城市、变脸长江中上游真正意义上的世界化经济中心,寄予很高的期望。

有业内人士认为,首创置业“国际化旋风”迅猛入渝,不仅标志着首创置业将努力在推动重庆世界化进程方面有所作为,同时也预示着首创置业在重庆精心谋划的地产新格局正式拉开帷幕。

知识链接

首创置业创立十余年来,始终致力于推动中国地产业国际化,携手全球数十家跨国公司与机构,在资本、经营、管理、文化等方面深入合作,志在创建一家亚洲级地产综合营运商。作为一家地产综合营运商,首创置业在高端住宅、中高档住宅、商务地产、商业地产、酒店等各个领域都有杰出表现和领先经验,并且将销售型地产开发与持有型物业经营有效组合。而今,首创置业以3(X+Y)战略在环渤海、中西南、长三角三大主流区域展开稳健扩张,在北京、天津、上海、苏州、无锡、沈阳、西安、重庆、成都等十余座城市储备千万平米优质土地。借助国际化营运经验与规模化经营优势,首创置业以三大产品线构建强大复合品牌(高端化多元复合社区、国际化高档社区、低密度人文社区),并在中国核心城市高效复制。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板