登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 今日早知道 > 正文

重庆40余楼盘报名参评“2010詹天佑奖”

http://cq.QQ.com  2010年04月01日09:28   重庆商报  张梅  评论0

本报讯(记者 张梅)3月28日,在北京举行的“2009中国土木工程詹天佑奖”颁奖会上,重庆企业斩获颇丰:金科·东方王榭、隆鑫·骏逸蓝山、中渝·山顶道壹号获得“2009詹天佑奖优秀住宅小区金奖”;隆鑫·花漾湖、竣祥·红河枫景获得“2009詹天佑奖优秀住宅小区单项奖”。

·
·
·
·
·
·

日前,“2010年詹天佑大奖”的评选正式拉开帷幕,重庆房企参与积极。截至目前为止,共有华宇、隆鑫、鲁能、润江、同景等30多家企业的40余个楼盘报名参评。在此次报名参评的企业中,既有本地品牌企业,也有外地品牌企业;既有主城企业,也有区县企业。

“詹天佑奖”是中国土木工程学会于1999年创立的,全国建设领域土木工程方面开展得最具权威的表彰奖励项目,也是国家科技奖励办公室首批核准的社会科技奖励项目。在国家对全国评比达标表彰活动清理后,“詹天佑大奖”作为建筑类评选中为数不多的保留项目之一,无疑是目前含金量最高的全国大奖之一。

小资料》》》

“詹天佑奖·优秀住宅小区”

中国土木工程金奖是中国土木工程学会为了促进我国住宅建设水平与整体质量进一步提高,于2003年增设的。

由中国土木工程学会住宅工程指导工作委员会负责组织詹天佑大奖住宅小区预评选和推荐工作。每次评出詹天佑奖优秀住宅小区金奖20项左右,颁发奖杯、奖状及证书,再从中择优推荐给詹天佑大奖评委会。

(重庆商报)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板