登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

细赏公园洋房的居住价值

http://cq.QQ.com  2010年03月31日16:12   腾讯·大渝网    评论0

地产对于公园

公园地产是城市化发展必然出现的产物,何谓公园地产,却是众说纷纭,但,都是一种为了营造稀缺的景观和生态价值,依托公园或将房地产开放与公园建设结合起来的房地产开发项目。从广义上讲,公园地产建筑,人文与自然环境融合为一体,城市资源,自然资源,人文资源的多重和谐配置,使得公园地产既是一种高品质的生活体现,也是一种居住者高贵身份的象征。

·
·
·
·
·
·

以公园之名生活

出则繁华,入则自然的生活已为越来越多的人所接受并追求。在城市的繁华便利与自然的绿色健康中不断切换的居住者,在快捷的城市生活同时,也会为那些悄然渗透入生活的绿色布局,景观等小细节而放慢脚步。住在公园,更是对自身健康的一种尊重。

森林公园作为城市环境的净化者,对于改善城市生态,调节区域小气候有不可忽视的作用。万山国际公园洋房周围地区的气温比其他地区低1.3℃~2.3℃,空气湿度比其他地区高5%~16%,并有减缓风速,降低太阳辐射等作用,贴近自然,让人们生活的更舒适。

从健康的意义上讲,能够生活在空气清新,富氧含量高的地区,不仅可以改善身体机能,更能保持良好的心情。在美丽的生态景观中,既感受到实实在在的健康生活空间,又能通过绿色植物与休闲景观所营造的闲适生活氛围,让身心压力得到舒缓,放松。住在公园,让人们生活的更健康。

置身万亩龙宝山生态森林中,聆听自然的呼唤。完美融入森林公园的万山国际公园洋房,为自然注入生机无限,保持地块源生地貌,更能让人体验到自然的壮美秀丽。

公园洋房,梦里桃源。

蓬莱无限风光好,仙阁回眸更壮观。离开了仙阁的蓬莱无非是原始的森林风光,当建筑与自然相互融合,便有了人间佳境。结合现代居住与园林造景技艺的建筑形态,在大自然的完美构建中添加了并不突兀的一笔,而显得生机无限。公园洋房优雅流畅的线条,时尚不失庄重的色彩,成就万山国际独特的风景线,远离了城市喧嚣,与自然邂逅。

人类之初,对自然怀有无限敬畏,那时,有山,有水,有花有林,清新的空气,明朗的天空……人与自然沟通,崇敬并依赖着,如此繁衍生息。城市的到来,人在获得懒散生活的同时也失去了原本的天性,被浮世的繁华遮蔽了双眼,却在内心渴望得到自然的呼唤。

在城市中寻一方净土,一方有山,有水,有花有林的居住天堂,于是,万山国际公园洋房诞生了,却让人怀着对自然朝圣般的庄重落户于此。

惊艳的美丽总与城市无缘,城市可以满足生活的需要,但却不能安慰内心的追寻。画卷中的山水,缭绕林间的烟雾,宛如梦里桃花源,总是让人感到触手可及却又那么遥远。万山国际公园洋房,房子是自然的一部分,是为了证明山河的美丽而存在,在这里自然是主角,而房子又是其不可或缺的点缀,两者相得益彰。龙宝山,天赋福地,聚万物之灵气,融合自然与现代文明于一体,成建筑大方之家!

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板