登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

万山国际2期 万元礼金券限量发放

http://cq.QQ.com  2010年03月31日16:08   腾讯·大渝网    评论0

阳春三月,借着明媚的春光,新庆•万山国际2期半山公园洋房荣耀面世,万元礼金券限量发放,让你尊享多重购房优惠。

·
·
·
·
·
·

据了解,万山国际为了回馈万州市民一直以来的支持与关注,即将推出2期奢藏50席房源时,特别礼动全城,发放万元购房礼金,先到先得,限量发放。

礼金券说明:

一、 本次发行万山国际礼金券(以下简称“礼金券”)仅限于万山国际2期5——10号楼开盘销售的底层和顶层房屋所用。

二、 领取礼金券的客户,必须本人凭身份证方可领取。

三、 礼金券领取地点为万山国际销售中心。

四、 持有礼金券的客户认购万山国际2期5——10号楼开盘销售的住房,并在规定时间内签订正式购房合同并办理完所有购房相关手续,方可享受每套礼金券等额面值的购房优惠,一套房屋仅可使用一张礼金券。

五、 为保护真正购房人的利益,礼金券不得转让或涂改,转让或涂改无效。购房人在签订认购书及签订合同时的姓名必须与礼金券登记的姓名一样。姓名不一致者,礼金券优惠自动作废。

六、 礼金券的使用时间为万山国际2期5——10楼开盘当日有效,逾期作废。

七、 本礼金券盖万山国际公司公章为有效。

八、 特别提醒:

本次开盘方式,开盘时间及开盘房屋数量与户数,以本公司正式公式文件为准;持有本礼金券的客户,本公司不做任何购房承诺;礼金券冲抵购房款总额,不能兑换现金。

最终解释权归重庆新庆房地产开发公司所有。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板