登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

金科太阳海岸CEO行政公馆 40席4月绝版面市

http://cq.QQ.com  2010年03月31日09:34   腾讯·大渝网    评论0

金科太阳海岸CEO行政公馆 40席4月绝版面市

3月19日,金科太阳海岸加推6套新房源两天内被抢订,仍有诸多忠实粉丝持币待新房源,呈现出供不应求的紧张局面。4月,为了满足更多客户的需求,金科太阳海岸推出40余席CEO行政公馆二期。

·
·
·
·
·
·

金科太阳海岸相关负责人介绍,二期首批40余席房源--CEO行政公馆已经启动排号登记,4月将开盘发售。此次推出的CEO行政公馆是太阳海岸唯一的高性价比紧凑户型产品,产权面积在240-270平米,带地下室,送前庭后院,送双车库,其中,赠送花园最大面积达190平米,价格CEO行政公馆150-220万元,性价比极高。

金科太阳海岸总占地面积约500亩,总建筑面积约为33万平方米,共分7期开发。建筑形态主要以联排别墅为主,一期占地约8万平方米,建筑面积约7万平方米,为纯正的北美风情舒适型的联排别墅。

项目扼守两江新区心脏领地,毗邻中国内陆第一个保税港区——重庆两路寸滩保税港,接壤“长江第一泉”铜锣峡温泉景区,背靠 “绿色宝珠”铁山坪森林公园,兼顾主城区和北部新区的首席地段,东靠2万亩铁山坪生态公园,西依重庆保税港水港功能区,南临长江铜锣峡谷,北对重庆第46中学校。项目周边自然资源丰富,环境宜人,气候条件优越,冬暖夏凉,东行1公里即可抵达国家森林公园——铁山坪生态公园。沿水路东行10公里可在中国内河第二大岛屿——广阳岛领略大自然的无限风光。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板