登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 女生日记 > 正文

“国民校花”孙文婷性感出镜 拍静态电影

http://cq.QQ.com  2010年04月06日16:13   商报滚动    评论0
第 1 2 3 4 5
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“你可以不知道你老师叫什么名字,但要是你不知道孙文婷是何人,那你就枉做重大人。”曾经,在重大校园BBS上,流传过这样一句话。是的,孙文婷在重大的名气可不小,被誉为国民校花。近日,她出演重庆某网游的静态电影,性感出镜再次引起了网络轰动。

国民校花出现宋国公主

近日,网友“绯の小羽”在大渝社区发帖,称国民校花孙文婷,出演重庆某网游的静态电影。因为他和孙文婷是朋友,所以一直很关注。虽然不像《赤壁》的大作,但是唯美精致有得一比;不赤裸,但是也极具诱惑!

记者在网友提供的图片上看到,静态电影的内容大概为宋国公主南子(孙文婷饰演),与公子朝相恋。但是却因为身在乱世,宋国为自保,将其进贡给了卫国国君灵公。随后,南子凭借美貌和智慧,深得宠幸,在卫国呼风唤雨。但她还有自己的野心,想用美色勾引重臣,妄图培养自己的势力,最后独揽大权。不过最后阴谋未得逞,南子最终被太子派出的杀手射杀在寝宫的书房。南子临死前的一笑,是对自己钻营一生的嘲笑,还是看破世事的微笑?

性感尺度引网友遐想

帖子出来后,网友们议论纷纷。

“蝶恋竹”回复:美女就是美女呀。

“夜、已夨去”称:说真的,拍个静态电影没几句表扬的,全是垂涎美色去了。

“微笑诠释/爱*”表示:大学校花拍这种好像不太好吧。

记者看到,由于校花性感出镜,引起了多数男网友的遐想。网友甚至还表示,完全是诱导青少年。网友们议论纷纷,也有网友表示理解,而“太阳花”这样评价:悲哀!女人要出名非的脱衣服吗?一定要穿的越少越好?全是你们男人惯的。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板