登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 面部整形 > 正文

50岁女教师整形4年全身动刀子40次

http://cq.QQ.com  2010年03月31日10:06   重庆商报    评论0
50岁女教师整形4年全身动刀子40次
李佳花在整形上的钱,已接近40~50万元之间。

4年全身动刀子40次

“你看我有多少岁?”主城一名舞蹈女教师逢人就问。为了美而去医院做整形手术的人这年头很常见,但要是4年内去了N次医院,全身上下“整”了40次的整形牛人,你见过吗?日前,就有网友在大渝网上发帖,称主城一名舞蹈女教师,是有名的整形牛人,花费近50万元,全身上下除了身高,几乎都“整”了个遍,现在虽然50岁了,但看上去只有30多岁的容貌。

·
·
·
·
·
·

花50万 老公不能随便碰

做了这么多次整形手术,生活有什么不便?李佳不以为然地说,看起漂亮心情好,就不关心其他的了。不过医生介绍,李佳面部整的地方多,而且她经常指挥医生重新给她修复,为此鼻子、下巴两处,一旦被硬物碰撞,就很可能会发生变形。李佳为此称,她每天刻意避免,不让面部突兀的部位例如鼻子,被硬物或他人用手捏,老公都不敢和她过度亲热。据了解,从2005年至今,李佳花在整形上的钱,已接近40~50万元之间。其老公周先生告诉记者,李佳身边朋友在其带动下,都纷纷参与整形,竟然形成了一个整形团。对于妻子热衷整形,他不胜其烦,有时候开玩笑称她不如直接把家搬进医院。

专家说法

疯狂整形风险大

市精神病院心理危机干预中心主任、首席心理治疗师、杨发辉但凡手术,均有创伤,但凡手术,均有风险,因此,必须充分考量。请记住,容貌永远不是生活的全部。很多美容手术,其实并不影响功能,本质上只是在通过外科手段解决心理问题。对于过分依赖美容手术的人,需要整形的多半不是身体,而是心理。

据了解,李佳虽然多次整形,但每次整形都是分批在做,身体伤害不明显,但很可能由于身体素质的原因,在手术恢复过程中很可能会对身体产生很大的伤害。

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板