登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

中渝·都会首站2号楼4月初将开盘 VIP卡办理中

http://cq.QQ.com  2010年03月31日08:44   腾讯·大渝网    评论0

记者日前获悉,位于新牌坊核心地段的中渝•都会首站即将于4月初推出2号楼,目前正在火热办理VIP卡。

·
·
·
·
·
·

中渝•都会首站销售负责人介绍说,此次推出的2号楼面积区间在38-66㎡,主力户型为单配、一房和二房。而目前2号楼VIP卡办理异常火爆。2号楼共有房源约300余套,而目前已办理VIP卡800余张,远远超过了推出房源量,而且近期前来办卡的客户呈与日递增的趋势。该负责人说,这样的火爆办卡场面也出乎公司的意外,为了保证VIP客户的利益,很有可能提前停止办卡,因此,对该项目有兴趣的客户需抓紧时间前往销售中心办理。

据记者了解,中渝•都会首站能受到广大市民追捧,主要源于其三大价值:一是地段价值,位于未来重庆发展新中心——新牌坊的核心位置;二是规模价值,该项目属于中渝置地在加州——新牌坊区域所打造的世界级城市综合体的一部分,这个世界级城市综合体总建筑面积逾200万方,涵盖了所有可能的城市功能业态,这是其他投资性项目目前无法比拟的;三是首发价值,作为世界级城市综合体的首期产品,未来发展潜力和价值空间无限。

随着2号楼VIP卡办理人数的不断增加,完全可以预见中渝•都会首站开盘当天会出现销售爆棚的状况。让我们拭目以待中渝•都会首站演绎重庆楼市新神话。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板