登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 整形新闻 > 正文

欧阳奋强为《红楼梦》整形

http://cq.QQ.com  2010年03月30日14:54   新浪女性    评论0

·
·
·
·
·
·
87版电视剧《红楼梦》曾创造了收视高潮,至今被奉为经典。近日,87版《红楼梦》主演欧阳奋强做客《鲁豫有约》。现场,欧阳奋强回忆了当初接演贾宝玉的搞笑经历。除此之外,欧阳奋强还意外爆料自己当年为演好贾宝玉而去整下巴。

按照欧阳奋强的简单描述,这个下巴的整形手术是用针打硅胶进去,因为硅胶是软的,所以在打完之后,就可以人为捏出自己想要的形状,之后就可以固定。现在,欧阳奋强的下巴依旧是当初整形过后的样子。“不会疼,也不会变形,但是被撞到或者打到的话,会比平常人更疼。”欧阳奋强说,他曾经考虑过在拍完戏后,把下巴再恢复原状,但是整个过程却非常麻烦,甚至恐怖。所以,时至今日,这个为贾宝玉整过形的下巴也成为他将带至终生的纪念。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板