登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

奥园康城国际形象亲善大使总决赛取得圆满成功

http://cq.QQ.com  2010年03月30日10:11   腾讯·大渝网    评论0

奥园康城国际形象亲善大使总决赛取得圆满成功

奥园康城国际形象亲善大使总决赛取得圆满成功

奥园康城国际形象亲善大使总决赛取得圆满成功

3月28日晚,12位重庆顶级佳丽齐聚奥园康城,用活力和优雅诠释着法式名流生活,奥园康城戛纳风情得到了淋漓尽致的展示。众多嘉宾和业主共同享受了一场高规格的、有关美的饕餮盛宴。

据悉,本次活动选择在奥园康城60万方宜居大社区在开发和销售即将取得圆满收官时举办,既是为延续奥园康城一直致力于为业主和客户打造优雅、丰富、高品质文化生活的宗旨,同时也是为全面展示奥园康城法国戛纳名流生活特质,提高奥园品牌宣传,让更多人持久关注奥园康城。

·
·
·
·
·
·

当天晚上的总决赛,会场真所谓星光耀眼,冠军的角逐十分激烈。12位代表着重庆顶尖水平的精英女性佳丽,分别曾经在中华小姐、新面孔模特大赛、环球小姐等大大小小选拔赛中各有斩获。她们经过晚装、才艺和形体三个环节的角逐,10号选手杨曦以她优雅仪态和高贵气质,赢得现场阵阵掌声,最终成功折桂。而另一选手比赛中,以奥园生活为题,演出浪漫惊艳的晚装秀,博得到场嘉宾喝彩不断。

据悉,奥园康城2009全年签约额15.208亿元,创造98.3%高交房率,单价涨幅超过100%,10次闯进重庆单盘销售TOP10……一直高举戛纳风情大旗,倡导名流生活的奥园康城,在2009年创下十项重庆第一,品牌形象亦深入人心。“今后,奥园康城还在继续深入戛纳名流生活氛围的营造”,奥园康城总经理助理兼营销总监王悦强在致辞中提到,“将重庆名片与奥园康城结合,举办亲善大使活动,是希望传递奥园康城的名流生活品质,给社会和业主一个更为直观的感受”。

经过3个多小时的角逐,奥园康城国际形象亲善大使总决赛各项大奖各有归属,比赛也在大合影后落下帷幕圆满结束。一场选美盛宴划上休止符,但奥园康城的戛纳名流生活,正在拉开大幕。

冠军:杨曦

亚军:熊巧

季军:王玉

气质奖:2号 杨文静

才艺奖:4号 赵晓颖

亲和奖:5号 王任知

身材奖:12号 李甜甜

优秀奖

1号 翁媛媛

3号 马依婷

7号 万紫霞

8号 包曼

9号 胡蓉

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板