登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

"蚁族"圆梦看房热 五成“蚁族”当场办VIP卡

http://cq.QQ.com  2010年03月29日17:20   腾讯·大渝网    评论0

"蚁族"圆梦看房热 五成“蚁族”当场办VIP卡

小小蚁族大梦想 蚁族们大渝网看房活动现场

两会中关于蚁族的讨论,吸引了大家的关注,大渝网特意为蚁族群体置业开展了一期看房活动。一周时间,网上加电话报名近600人,为了更好的服务网友,大渝网工作人员只选取了100名通知。当日下着细雨还是有80多名网友来到了看房活动现场。看房结束后记者统计:八成网友登记了购房意向,五成网友当场办理了VIP卡。

·
·
·
·
·
·

本次活动为“蚁族”圆梦看房活动,主要看小户型与价位偏低的楼盘,所看楼盘是根据网友推荐来选择的路线,征集来的多为年轻人,但还是一如既往的来了很多老年人,“为儿子看,为女儿买”之声络绎不绝,刘阿姨称:“儿子舍不得买,但是有了家才能安心工作啊,现在年轻人压力大,我们能帮还是尽量帮点。”

蚁族意愿强:八成登记意向 五成网友当场办卡

本次看房依次看了5个楼盘:伟清泊客、万科朗润园、中海北滨华庭、柏景龙庭和联发嘉园。伟清泊客共有15人登记购房意向,4人现场办理了VIP卡。

万科朗润园共办理29张VIP卡。

中海北滨华庭8名网友登记了购房意向。

柏景龙庭共有6人登记购房意向。

联发嘉园共有11人办理VIP卡。

网友最关注的是伟清泊客和万科朗润园的楼盘。但伟清泊客办卡要交2万元诚意金,网友们思考之后仅4人现场办卡,万科朗润园和联发嘉园提供免费办卡办卡的网友共计30多名。合计参加本次蚁族看房活动84%的网友登记了购房意向,53%的网友办理了VIP卡。可见蚁族们迫切需要一个窝的意愿。

蚁族:小户型是最佳选择

在伟清泊客,很多人对24平米的户型很感兴趣,积极的向职业顾问咨询,很多人都想办卡。置业顾问很细心地提醒大家:“目前虽还未开盘,但已经有300多名网友办卡了,如果现在办理可能比较危险”回到车上,严阿姨告诉记者:24㎡的小户型给刚上班的儿子用正合适,可惜每层只有2个那样的户型,一共也就60多套,抢是抢不到了。记者统计得知:在整个看房活动中网友登记的购房意向几乎全是所看楼盘的最小户型。

[责任编辑:wyskyliu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板