登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

QQ传箴言 全城QQ头像一片红 来看箴言Top10

http://cq.QQ.com  2010年03月29日14:27   腾讯·大渝网    评论0

自从3月24日大渝网“QQ天天传箴言”活动启动以来,重庆网友的红色热情一点一点燃起来。你用QQ传箴言了吗?你有没有突然有一天登录QQ突然发现,所有的好友都换了头像,一片红色,很是红火?

·
·
·
·
·
·

刚刚得到的最新消息,截止目前,已有6063名大渝网友上传了7509条箴言。

来看看排名前十的箴言,这些闪耀着网友智慧的言语,一定能够触动你的心:

Top1 不求尽善尽美,但求尽心尽力

人生要跨越千山万水,人生要经历雨打风吹。人生也许让你沉醉 也许让你心碎,但无论怎样,你的理想不能颓废 你的信念不能枯萎,掸掸心中的灰 擦擦眼中的泪。只要努力了,只要拼搏了,失败无所谓,昂起头 挺直背 重新再起飞!

Top2 繁华落尽见纯真

那年花寂,流年已改 。改变流年不变的记忆。坚持固守心灵的宁静。

Top3 许多让人哭的事情,你都笑着去做

时光。是一场永远都不会停止的轮回。许多事情总是要经过岁月的沉淀才会变得更加清晰。明了。于是我们学会珍惜。学会懂得。然后也许终究获得释然。有些人始终不能够抵达。有些人始终不能够进入。所以始终寂然。也许。过去。现在。将来。许多许多的记忆。如繁花。似梦境。一切都曾真实得让人想哭。

Top4 别让糟糕的情绪伤害到无辜的人

心情不好的时候,要找到正确的排泄方式,不要带着糟糕的情绪做事情,不要带着糟糕的情绪待人,那样会赶走跟你亲近的亲友。

Top5 付出爱,才能收获到爱

当你在爱别人的时候,别人也会去爱你,正所谓,你希望别人怎样待你,你首先得怎样待别人。

Top6 爱别人先学会爱自己

如果一个人连自己都不爱,很难说有去爱别人的能力,也别奢望别人对自己的爱!

Top7 快乐的人就是能做到视烦恼不存在的人!

烦恼给人带来太多的不愉快,对工作和生活都有太多的负面影响,何不把它抛到脑后,做快乐的自己!

Top8 要求别人,不如打造自己

人都是有要求的,但更多的时候,自己是看到别人的不足之处,却很少时候发现自己的缺点,要求别人过多,大家都很痛苦,倒不如,花更多的时间去精心打造自己的内在美。

Top9 现实残酷,梦中最美

很多时候,无论多坚强的人,也会在残酷的现实中低头,请不要泄气,不防给自己编织一个美丽的梦境,其实那就是你不远的目标,为之努力奋斗吧!

Top10 付出是跟收获成正比的,几分付出就只有几分回报

付出了都希望得到回报,但是我们往往对于回报的要求远高于了付出,会造成付出没有回报的想法,不再愿意继续付出,回头看看,其实,你的付出是有很大回报的。

还等什么呢?快快参加“QQ天天传箴言”吧,让我们看到你的心声。

参加活动点这里:

QQ天天传箴言 箴言闪动智慧

[责任编辑:jasmine]

相关专题: QQ传箴言
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板