登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

2010年重庆市房地产项目用户满意度测评活动

http://cq.QQ.com  2010年03月29日11:16   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 页

胡晋东:让结果具有价值的参考调查设计人性化是亮点

.房地产的产品也就是你说的房屋,房屋作为一个产品,目前老百姓动则几十万,甚至上百万,人人都想有一个安居的、放心的居家过日的好房子,不希望揪心、烦心的一个居家住房。作为安心、放心的居家产品,也是一个新的产品,作为一个产品对顾客、对质量的要求,就涉及到方方面面的问题。以前我们的产品都给它出产品标准,只要符合标准了就认为是一个合格的产品,没有这个人性化,现在我们提出满意度,就是从人的期望值、人的愿景这个角度来考虑房屋的一些细节问题,作为这次的房地产协会合作和开展重庆市房屋满意度调查,我们在一起根据国家全国用户委员会满意度建筑工程的调查问卷,我们和房地产协会一起制定了重庆市开展房地产用户满意度调查问卷表,主要是涉及了三个方面的内容,一个是售房者的资料,第二个是用户满意度调查问卷,第三也就是企业满意度质量,这三个方面两百多个问题进行调查,然后得出一些数据,用这些数据进行加权,得到最后的报道情况。

我想通过这个活动可以指导和帮助需要购房者的观念有一个指导作用,因为我们这个活动是一个群众性的中介第三方公正的评价机构,它会公正地、恰如其分地得出数据,对老百姓购房有一个指导和参考的作用。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板